记住密码
搜索

明天就要去新公司报到了 [复制链接]

现在的工作和毕业生联谊会的事情对我来说都充满了挑战,同时也倍感责任与压力。一个是我赖以生存的经济基础,一个是我挚爱的兄弟姐妹。刚出校门的我就能有机会接受这么重要的挑战,这对我来说着实是一个非常难得的机会,帮助我更好地成长,以期更好地传播我们共同信守的“服务社会 奉献爱心 推己及人 薪火相传”十六字。
明天就要去新公司报到了,有点小激动,期待在新的职业生涯中更好地发展、成长。家人中那么多的牛人,着实成了我不断努力、奋斗的榜样,期待有一天能够像那些事业有成的前辈们一样在家里为新来的“社会大学一年级”的唐氏新人们提供些许有用的信息,让我们一同为我们的生活增添色彩。
期待亲们为我们的工作提建议,让我可以更好地为大家服务。

自抢沙发

索向强1990 发表于 2013-10-7 18:36
自抢沙发

已经毕业啦?好快。神马工作?在联谊会任啥职?不明情况的说。
不过这位同学一定木有问题的啦。

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dancy 发表于 2013-10-8 04:40
已经毕业啦?好快。神马工作?在联谊会任啥职?不明情况的说。
不过这位同学一定木有问题的啦。:victory ...

姐,你的头像好霸气!

陆险赢 发表于 2013-10-25 13:25
姐,你的头像好霸气!

那是全身像,不是头的像。。。