记住密码
搜索
返回列表
查看: 1330|回复: 2

唐仲英基金会毕业生联谊会华东分会2014年度迎新成功举行 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

发表于 2014-9-22 20:43:01 |显示全部楼层
       2014年9月20日下午1:30到5点,唐仲英基金会毕业生联谊会华东分会在复旦大学邯郸校区本部二楼学生多功能厅组织举办了2014年度迎新活动,复旦仁已社在整个活动过程中给予大力支持,活动报名人数超过30人,现场实到接近40人,包括上海,苏州,杭州,太仓,吴江等地同学。活动现场气氛热烈,讨论充分,有种久违回家的感觉。

早晨醒来第一件事,迫不及待地拉窗帘——阳光灿烂,哀怨了好几天的老天爷总算露出笑颜,小伙伴们可以交通无忧了,每次校友会活动,老天爷都如此给力,32个赞。

和二丫同学“跋山涉水”了俩小时才赶到复旦校区,来不及欣赏蓊郁葱茏秋意飒爽的复旦校园,匆匆的蛋炒饭,之后进入紧张的场地布置阶段,按照之前的Plan,努力地使一切under control.当威武的横幅拉起,向心的圆形座位排起,百听不厌的会歌响起,我自己都被深深感动。

小伙伴们也灰常给力,现场实到差不多40人,不乏杭州苏州等地专程过来的,可爱热心的朱老师也来助兴,还拉来了交大毕业复旦硕博连读的新疆孜亚姑娘给大家跳了一只舞,柔美的舞姿,甜美的笑,我顿时“花痴”了,真的好美。现场气氛顿时升到85度C,志勤会长的介绍,小伙伴们各自人生履历的分享,意犹未尽,尤记得二军医的“兵哥哥”团,华东分会平台同时肩负着整合资源,搭桥牵线的重任;还有茂州同学的“曲折”经历,人生总要不断挑战自己才会知道自己有多强大;郑师兄的“靠双手”,勤劳致富是亘古不变的真理,方向比起点重要;伍师兄的“央企非正常体制”,不同的企业背景,同样的人生感悟;许师兄的“多露脸”,“屁股不能对着别人说话”,幽默诙谐,将活动又拉入一个高潮…我相信这些过来人的分享对于刚刚走出象牙塔的学弟学妹,或多或少都会有些许帮助。人生百态,路很长,毕业是一种结束同时也是一种开始,在未来的旅途中,不论遇到磕磕绊绊,亦或者欢喜快乐,有唐氏的你,我,他,可以和你们一起面对和分享,我们手拉手一起往前。

今天我用“欢迎”和“感谢”这两个词做开场白,篇末,我想对亲爱的唐氏兄弟姐妹们说,不论走多远,请记得这儿有一个“家”会等你,常回家看看。 备注:华东校友会已申请了自己的公众号(唐氏华东校友会),目前由华东会长陆志勤负责管理运营,二维码如下,欢迎关注。在活动结尾,参与活动的同学建立了微信群。(上海中心负责人  王婷婷  供稿)



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

回顶部