记住密码
搜索
返回列表
查看: 2173|回复: 3

关于成立校友会相关职能机构的决议 [复制链接]

Rank: 6Rank: 6

发表于 2012-7-16 21:23:55 |显示全部楼层
关于成立秘书处暨招募秘书处志愿者
2011年10月,我们毕业生100多人在吴江召开毕业生联谊会第一次代表大会,会上决议成立毕业生联谊会。2012年2月,吴江市唐仲英基金会毕业生联谊会在吴江市民政局完成社团法人注册。
故毕业生联谊会理事会决议成立秘书处,由陆险赢(吴江籍,兼任)担任秘书长。
秘书处职能主要为负责社团重要文字资料的起草、整理与存档工作;负责社团会议通知,做好会议笔录;密切联系高层,负责各部门的统筹工作。主要工作为协助理事会对各项业务加强管理和流程控制。

关于成立活动策划部的决议
2011年10月,我们毕业生100多人在吴江召开毕业生联谊会第一次代表大会,会上决议成立毕业生联谊会。2012年2月,吴江市唐仲英基金会毕业生联谊会在吴江市民政局完成社团法人注册。由于毕业生联谊会属于与基金会平行的派生组织,故我们在校友活动策划和管理等方面属于空白。

故毕业生联谊会理事会决议成立活动策划部,由李周(南京大学毕业生,兼任)担任部长,谢珍(安徽大学毕业生)担任副部长,并拟向毕业生联谊会会员招募五名志愿者,协助负责活动策划、项目管理等事务。
活动策划部职能主要为加强校友日常活动的推动及管理、爱心项目的援助实施和策划。我们希望能通过开展对校友更有价值和意义的活动,并对毕业生联谊会组织机构的正规化提供一个平台,对各地分会资源和组织建设提供统一平台,特此建立活动策划部。
关于成立会计财务部暨招募会计出纳志愿者



2011年10月,我们毕业生100多人在吴江召开毕业生联谊会第一次代表大会,会上决议成立毕业生联谊会。2012年2月,吴江市唐仲英基金会毕业生联谊会在吴江市民政局完成社团法人注册。由于毕业生联谊会属于与基金会平行的派生组织,故我们在财务会计等方面属于空白。
故毕业生联谊会理事会决议成立会计财务部,由李士敏(西北农林科技大学毕业生,现居住成都)袁月(苏州大学毕业生,现居住苏州)担任副部长、并拟向毕业生联谊会会员招募两名志愿者,协助负责毕业生联谊会财务管理、现金出纳等事务。
会计财务部职能主要为校友会日常财务核算、编制半年度、年度财务报告、对既有资产的财务管理等。我们希望能通过成立会计财务部能为校友会财务公开、正规化和资金管理等方面作出贡献。
关于成立档案管理部暨招募档案管理志愿者
2011年10月,我们毕业生100多人在吴江召开毕业生联谊会第一次代表大会,会上决议成立毕业生联谊会。2012年2月,吴江市唐仲英基金会毕业生联谊会在吴江市民政局完成社团法人注册。由于毕业生联谊会属于与基金会平行的派生组织,故我们在校友资料整理和档案管理等方面属于空白。
故毕业生联谊会理事会决议成立档案管理部,由祁林祥(南京大学毕业生)担任部长、偶鹰飞(南京中医药大学毕业生)、魏文兰(四川大学毕业生,档案管理系)任副部长。
档案管理部职能主要为加强校友资料整理、活动档案备份、内外联络文件资料存档、会员资料保密及更新等。我们希望能通过整理校友资料开展对校友更有价值和意义的活动,并对毕业生联谊会组织机构的正规化提供一个平台。





使用道具 举报

版主

良民

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2012-7-26 11:58:45 |显示全部楼层
咦咦咦,我不是报名秘书处的嘛,咋没我嘤……

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

回顶部